Sali Berisha est né le 15 octobre 1944 - Lieu de naissance : Tropoje (Albanie)

Astrologie

Signe du Zodiaque

Son signe du Zodiaque est Balance
Lune : Balance
Dominantes de son thème astral : Balance, Scorpion, Vierge Neptune, Uranus, Pluton

Signe Chinois

Son Signe chinois est : Singe de Bois.

Numérologie (chemin de vie)

Numérologie : Son chemin de vie est le n°7

Plus de liens sur Sali Berisha


  • Sali Berisha Facts - Biography - YourDictionary

  • Sali Berisha - Huffington Post

  • Kush është Sali Berisha ? A janë reale lidhjet e tij me UDB dhe sa i ...